Mocha Semifreddo
A receita Mocha Semifreddo poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 8 horas e 25 minutos. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 396 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma bebida. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Molded Mocha-Marsala Semifreddo, Bolo Mocha com Semifreddo maltado, e Mocha Semifreddo com espuma de leite quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela de pão de metal de 9 1/4 por 5 1/4 por 3 polegadas levemente com spray antiaderente. Forre a panela com filme plástico. Moa finamente os biscoitos em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga derretida e processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura de migalhas no fundo da forma de pão preparada. Refrigerar.
Bata 1/2 xícara de açúcar, gemas, café expresso, Marsala e sal em uma tigela grande de metal para misturar. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Bata a mistura de ovos até ficar espessa e cremosa e um termômetro de leitura instantânea inserido na mistura registra 160 graus F, cerca de 5 minutos. Coloque o creme sobre outra tigela de gelo para esfriar completamente.
Usando uma batedeira elétrica, bata o creme e deixe 1/4 de xícara de açúcar em outra tigela grande até formar picos firmes. Usando uma espátula de borracha grande, dobre o chantilly no creme. Coloque a mistura no topo da crosta preparada. Cubra com filme plástico e congele até congelar, pelo menos 8 horas ou até 3 dias.
Desdobre o filme plástico. Inverta o semifreddo em uma travessa.
Corte o semifreddo em fatias de 1 polegada e sirva.