Mocha Semifreddo

Mocha Semifreddo
A receita Mocha Semifreddo poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 8 horas e 25 minutos. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 396 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma bebida. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Molded Mocha-Marsala Semifreddo, Bolo Mocha com Semifreddo maltado, e Mocha Semifreddo com espuma de leite quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma panela de pão de metal de 9 1/4 por 5 1/4 por 3 polegadas levemente com spray antiaderente. Forre a panela com filme plástico. Moa finamente os biscoitos em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
2
Adicione a manteiga derretida e processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura de migalhas no fundo da forma de pão preparada. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
3
Bata 1/2 xícara de açúcar, gemas, café expresso, Marsala e sal em uma tigela grande de metal para misturar. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Bata a mistura de ovos até ficar espessa e cremosa e um termômetro de leitura instantânea inserido na mistura registra 160 graus F, cerca de 5 minutos. Coloque o creme sobre outra tigela de gelo para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
(Keebler)(Keebler)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Usando uma batedeira elétrica, bata o creme e deixe 1/4 de xícara de açúcar em outra tigela grande até formar picos firmes. Usando uma espátula de borracha grande, dobre o chantilly no creme. Coloque a mistura no topo da crosta preparada. Cubra com filme plástico e congele até congelar, pelo menos 8 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Desdobre o filme plástico. Inverta o semifreddo em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Corte o semifreddo em fatias de 1 polegada e sirva.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada.
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