Mock Pate de Foie Gras
Mock Pate de Foie Gras é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 257 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cream cheese, molho worcestershire, salsicha de fígado braunschweiger e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Sopa de ervilha com Foie Gras, e Foie Gras E Pão De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as nozes em uma assadeira média.
Asse no forno pré-aquecido por 5 minutos ou até torrar.
Em uma tigela média, misture o cream cheese, a salsicha de fígado braunschweiger, a cebola, o molho Worcestershire e o suco de limão. Forme a mistura em uma bola.
Coloque as nozes torradas em uma assadeira.
Coloque a bola da mistura de cream cheese na panela e enrole para revestir com nozes. Cubra com filme plástico. Leve à geladeira até servir.