molho

molho
O molho Marinara pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 219 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 98 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, folhas de manjericão, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar molho, molho, e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione uma colher de sopa ou mais de azeite em uma panela quente em fogo médio-alto e jogue o alho e as cebolas picadas e mexa.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Agora adicione o vinho (ou caldo de galinha), mexendo para deglaze o fundo da frigideira. Cozinhe até que o líquido reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os tomates esmagados e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
4
Adicione sal e pimenta a gosto e uma pitada de açúcar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AcucarAcucar
5
No final do processo de cozimento, pique a salsa fresca e o manjericão e adicione ao molho a gosto, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
ManjericaoManjericao
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosMolhos
Revista