Molho Alfredo

Molho Alfredo
A receita do molho Alfredo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 10 minutos. Esta receita faz 8 porções com 302 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Se você tem sal e pimenta, creme de leite, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como um molho muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Molho Alfredo, Molho Alfredo Com Baixo Teor De Gordura, e Como fazer molho Alfredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela ou frigideira, aqueça a manteiga e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o Parmesão e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
4
Misture para combinar, diluindo com água de macarrão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
Crisp, ripe, red berry and cherry aromas are shaped by vibrant, fresh acidity. In the mouth, flavors show classic Sangiovese notes of earth, mushrooms and leather, with a backbone of firm yet elegant tannins.Impressive concentration and depth, with blackberry and red cherry aromas and flavors set in a beautiful Chianti acidity and elegant tannic structure.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista