Molho Bearnaise Francês

Molho Bearnaise Francês
Molho de Bearnaise francês pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $2,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1035 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito desse molho. Se você tem vinho, vinagre de vinho, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Molho Béarnaise, e Molho Bearnaise.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose1
Pontuação De Saúde9
Revista