Molho Caranguejo Alcachofra

Molho Caranguejo Alcachofra
O molho de caranguejo de alcachofra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 64G de gordura, e um total de 727 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,86 por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de corações de alcachofra em água, carne de caranguejo, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde15
Revista