Molho De Alcachofra De Queijo
O molho de alcachofra brega pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 334 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura. Se você tiver cebola, farinha, panko breadcrumbs e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Molho Caranguejo Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio. Quando espumar, adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora e cozinhe até que a cebola e o alho comecem a dourar, cerca de 6 minutos. Misture a farinha e cozinhe mexendo sempre até não provar mais cru, cerca de 1 minuto.
Polvilhe em 3/4 xícara do Parmesão, despeje o creme e mexa para incorporar.
Adicione corações de alcachofra, creme de leite e 1/2 xícara do Gruyère e mexa até que o queijo comece a derreter.
Transfira o molho para uma assadeira de 8 por 8 polegadas e cubra com o parmesão restante e Gruyère e o panko.
Asse até aquecer, borbulhando nas bordas, e o queijo é derretido, cerca de 30 a 35 minutos.
Deixe descansar 5 minutos.
Sirva com biscoitos ou batatas fritas.