Molho de Camarão com Pepino e Endro
Se você tiver cerca de 15 minutos para passar na cozinha, o molho de camarão com pepino e endro pode ser uma receita espetacular sem glúten, primal e pescatariana para experimentar. Este hor d'oeuvre tem 136 calorias, 9g de proteína e 5g de gordura por porção. Por US$ 1,12 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Esta receita da Taste of Home tem 2 leques. Será um sucesso no evento do Super Bowl. Vá até a loja e compre pepino, creme, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 28%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são molho de pepino e endro, molho de pepino e endro e molho de pepino e endro.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o creme de leite, o cream cheese, o endro e o sal até misturar bem. Reserve três camarões e 2 colheres de sopa de pepino para enfeitar.
Pique finamente o camarão restante; adicione à mistura de creme de leite.
Adicione o pepino restante.
Decore com camarões e pepinos reservados. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Sirva com legumes ou biscoitos.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Pascal Jolivet Sancerre com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Pascal Jolivet Sancerre
De cor pálida e vibrante. O Pascal Jolivet Sancerre 2011 é fresco, limpo e gritante com uma acidez picante. Na boca é fresco e bem enrolado; a acidez é temperada por açúcar residual muito sutil; muito limpo; vivo, atrevido, jovem. No geral, um vinho seco e elegante.