Molho De Caranguejo Gelado

Molho De Caranguejo Gelado
O molho de caranguejo gelado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,22 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 699 calorias, 28g de proteína, e 46g de gordura por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, molho de coquetel, molho de salada cremoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Chilled Pea Shots com caranguejo picante, e Sopa refrigerada de milho e caranguejo.

Instrucao

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Em uma tigela média, misture o cream cheese, a carne de caranguejo e o molho cremoso para salada. Leve à geladeira pelo menos uma hora. Cubra com molho de coquetel antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista