Molho de caranguejo quente II
O warm Crab Dip II pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 6. Para $1,09 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 204 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem carne de caranguejo, suco de limão, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Molho De Caranguejo De Alcachofra, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Molho De Caranguejo Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma assadeira média, amasse o cream cheese com um garfo. Junte a maionese, o molho inglês, O sumo de limão e a cebola verde.
Lave a carne de caranguejo e remova os pedaços de casca. Descasque a carne de caranguejo e misture-a na mistura de cream cheese.
Asse 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Parducci Small Lot Chardonnay Wine New Label. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo]()
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Honrando a rica herança da uva Chardonnay, selecionamos pequenos lotes vinificados individualmente de uvas Chardonnay varietais premium para misturar um vinho de caráter ousado e animado e sabores equilibrados de maçã, pêra e frutas tropicais.