Molho De Cebola E Bacon
O molho de cebola e Bacon pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, bacon, enfeite: cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Sweet Vidalian Onion Dip, e Bacon Ranch Corn Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte as pontas das raízes e o topo verde escuro do alho-poró.
Corte ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente fria para remover areia e areia; corte finamente o alho-poró.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Refogue a cebola e o alho-poró em gotejamentos quentes por 15 minutos ou até ficarem macios e dourados.
Misture a mistura de cebola, bacon, cream cheese, creme de leite e sal. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Corte cerca de 1/2 a 1 polegada de cima da abóbora; retire e descarte as sementes.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Coloque a abóbora, corte com o lado para baixo, na frigideira e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o lado cortado fique dourado e caramelizado.
Sirva mergulho em abóbora com batatas fritas variadas.