Molho de frutos do mar francês, com camarões é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Para $29.25 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 228g de proteína, 26g de gordura, e um total de 1625 calorias. Funciona bem como um molho mediterrâneo. Uma mistura de cenouras, açúcar, molho de peixe tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), Camarões escalfados com Fettuccine e feijão francês, e Bouillabaisse (Ensopado De Frutos Do Mar Francês) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Limpe os camarões enxaguando bem sob uma torneira fria. Use uma peneira ou peneira para isso. Sacuda o excesso de água.Limpe ainda mais cortando as costas com qualquer tesoura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Açúcar Vermelho Grosso
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tesoura De Cozinha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Remova a veia enegrecida, se houver: é mais fácil usar papel de cozinha para trabalhar e raspar a veia para isso. Descarte o papel quando terminar.Descasque os camarões e retire cuidadosamente as peles e a cabeça e coloque em uma tigela separada. Não pressione a enterrada na cabeça. Ele não vai te matar e vai adicionar ao sabor do seu estoque. Você quer todas as cascas e as cabeças.Cubra e mantenha os camarões limpos para cozinhar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Coloque a água, o suco de limão e as cascas de camarão/camarão e as cabeças em uma panela grande de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as cenouras preparadas, a cebola, as batatas e os tomates e mexa.Deixe ferver.Quando o caldo chegar a ferver, abaixe o fogo, coloque a tampa e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Adicione o açúcar, o molho de peixe tailandês, a salsa, o alho e o molho de pimenta. Mexa e deixe ferver mais 10 minutos.* Por favor, note que eu não medi tudo com cuidado. Eu estava tentando imitar uma receita, então adivinhei algumas quantidades. Eu poderia ter usado mais molho de peixe do que o indicado, e também mais açúcar. Usei chutney de Pimenta picante local em vez de um molho de pimenta. Portanto, pode haver pequenas diferenças entre seus resultados e os meus. Do taste - a diversão de cozinhar está em experimentar!Usando uma peneira muito fina, coloque a panela inteira em uma tigela. Não deixe que nenhuma casca de camarão caia no caldo.Você terá cerca de 3 xícaras de estoque ou mais.Agora adicione de volta ao estoque os pedaços de batata (ou o máximo que puder, pois alguns teriam se desintegrado) e os pedaços de cenoura.Prove: precisará de mais sal ou um sal de tempero de sua escolha.Coloque em um processador ou liquidificador e misture até que os vegetais tenham engrossado ligeiramente o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Molho De Peixe
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o creme e o whizz novamente.Use apenas a quantidade de molho que você planeja usar para o seu prato, ou seja, 1 xícara de macarrão para seis pessoas. Esfrie e congele o resto por mais um dia.Prove novamente para ver se você gostaria de adicionar mais sal ou talvez até um pouco de ketchup (tomate real) ou molho de pimenta.Ainda não tentei essa terrina de peixe, mas o molho era ótimo sobre fettucina, com os camarões que eram simplesmente fritos em azeite, com tempero.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fettuccine
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates De Sol Não
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione uma salada verde de pequenas folhas misturadas-mesclun, como dizem os franceses. E não se esqueça do vinho branco gelado: um Sauvignon blanc deve fazê-lo -.
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Baron des Chartrons Bordeaux com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.