Molho De Lager De Mel Com Cogumelos
Molho de Lager de mel de cogumelos leva ao redor 50 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 70 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1,18 Por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue cogumelos portobello, mel, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como bebida. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tempeh em molho farto de lager de cogumelos, Lager Gravy, e Mexilhões em Lager.
Instrucao
Derreta a manteiga sem sal em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a chalota, a cebola roxa, o alho e os cogumelos; cozinhe e mexa até que os cogumelos comecem a desistir do líquido, cerca de 10 minutos.
Despeje a cerveja na frigideira; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos.
Adicione os raminhos de alecrim e junte o tempero Cajun. Cozinhe mais 5 minutos. Junte o mel. Desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco antes de usar.