Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar
Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar é um pescatarian molho. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 236 calorias, 1g de proteína, e 24g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 578 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a folha de louro, o suco de molusco, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Molho cremoso de Manteiga De Limão Para Peixe e frutos do mar, Macarrão com molho de alho com manteiga de limão, e Camarões com molho de limão-manteiga-alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Reduza os primeiros seis ingredientes (suco de amêijoa, xerez, leite integral, alho, chalotas, louro) pela metade em uma panela pequena, cozinhando em fogo médio a médio-alto.2 em uma panela separada (mínimo de 1 qt) prepare o roux.
Aqueça uma colher de sopa de manteiga na panela em fogo médio até que esteja espumosa.
Polvilhe a farinha, mexendo alguns minutos com um batedor de metal até ficar bem misturado (bronzeado, mas não Dourado).3 adicione lentamente a mistura reduzida ao roux, mexendo rapidamente para incorporar. Quando você adiciona um pouco da mistura pela primeira vez, o roux borbulha. Apenas continue adicionando a mistura e continue mexendo para incorporar.4 abaixe o fogo para baixo. Bata lentamente a manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez.
Adicione suco de limão, sal e pimenta branca.
Adicione mais um pouco de caldo de amêijoa ou água se o molho for muito grosso.