Molho De Massa De Pimenta Vermelha Assada

Molho de macarrão de pimenta vermelha assada pode ser apenas o sem glúten e pescatarian receita que você está procurando. Para $2.04 por porção, você recebe um molho que serve 6. Uma porção contém 225 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de azeite extra-virgem, dentes de alho, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. 395 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças, Macarrão com molho de pimenta vermelha assada, e Macarrão com molho de pimenta vermelha assada.
Instrucao
Mergulhe os pimentões em água: se estiver usando pimentões, escorra a marinada e mergulhe-os em uma tigela grande de água fria. Se você pular esta etapa, o molho ficará muito ácido. Mergulhe por 10-15 minutos antes de prosseguir.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada e refogue, mexendo de vez em quando, até que fique murcha e translúcida, cerca de 3 minutos.
Polvilhe um pouco de sal sobre as cebolas enquanto cozinham.
Adicione o alho e a sálvia, depois as anchovas e a pasta de tomate:
Adicione o alho e a sálvia, misture bem e refogue mais um minuto.
Misture as anchovas, esmagando - as e cozinhe por mais 1 minuto.
Junte a pasta de tomate e cozinhe por 2-3 minutos, mexendo sempre, até que a pasta comece a ficar vermelha.
Adicione o vinho tinto e mexa bem. Vire o fogo para alto e deixe ferver pela metade. Junte os pimentões vermelhos assados e volte o fogo para o meio.
Deixe ferver por 10-20 minutos-é bastante indulgente neste momento. Você só quer que os pimentões sejam cozidos e macios.
Purê: purê o molho no liquidificador. Você pode precisar fazer isso em lotes, porque não deseja encher o liquidificador mais de 2/3 de cada vez.
Puré o molho, começando com a máquina em baixo por 1-2 minutos para quebrar os pedaços grandes. Desligue o liquidificador e raspe os lados para baixo. Ligue-o novamente e, começando na configuração baixa, leve-o à configuração mais alta. Purê por pelo menos um minuto, até ficar homogêneo.
Adicione as especiarias: retorne o molho à panela e aqueça a médio-baixo. Prove o sal e adicione um pouco, se necessário.
Adicione a pimenta caiena ou a páprica quente, juntamente com a páprica defumada, se tiver alguma. Se você quiser, uma colher de chá de açúcar também ajuda, se seus pimentões ainda não forem doces o suficiente. Mantenha o molho quente enquanto faz o macarrão.
Faça a massa de acordo com as instruções da embalagem, dependendo do tipo de massa que você está usando.
Sirva macarrão com molho: para servir, escorra o macarrão cozido e coloque em uma tigela grande. Coloque um pouco de molho sobre o macarrão e misture com pinças para combinar. Você quer revestir todos os macarrão uniformemente. Divida em porções.
Decore com um pouco de queijo ralado e sálvia fresca picada.
Sirva com um vinho tinto de corpo médio ou uma rosa seca.