Molho de macarrão de pimenta vermelha assada pode ser apenas o sem glúten e pescatarian receita que você está procurando. Para $2.04 por porção, você recebe um molho que serve 6. Uma porção contém 225 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de azeite extra-virgem, dentes de alho, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. 395 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças, Macarrão com molho de pimenta vermelha assada, e Macarrão com molho de pimenta vermelha assada.
Instrucao
1
Mergulhe os pimentões em água: se estiver usando pimentões, escorra a marinada e mergulhe-os em uma tigela grande de água fria. Se você pular esta etapa, o molho ficará muito ácido. Mergulhe por 10-15 minutos antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Refogue as cebolas:
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a cebola picada e refogue, mexendo de vez em quando, até que fique murcha e translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Polvilhe um pouco de sal sobre as cebolas enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o alho e a sálvia, depois as anchovas e a pasta de tomate:
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Adicione o alho e a sálvia, misture bem e refogue mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
8
Misture as anchovas, esmagando - as e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
9
Junte a pasta de tomate e cozinhe por 2-3 minutos, mexendo sempre, até que a pasta comece a ficar vermelha.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1
Adicione o vinho tinto e mexa bem. Vire o fogo para alto e deixe ferver pela metade. Junte os pimentões vermelhos assados e volte o fogo para o meio.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
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2
Deixe ferver por 10-20 minutos-é bastante indulgente neste momento. Você só quer que os pimentões sejam cozidos e macios.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
3
Purê: purê o molho no liquidificador. Você pode precisar fazer isso em lotes, porque não deseja encher o liquidificador mais de 2/3 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Puré o molho, começando com a máquina em baixo por 1-2 minutos para quebrar os pedaços grandes. Desligue o liquidificador e raspe os lados para baixo. Ligue-o novamente e, começando na configuração baixa, leve-o à configuração mais alta. Purê por pelo menos um minuto, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione as especiarias: retorne o molho à panela e aqueça a médio-baixo. Prove o sal e adicione um pouco, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a pimenta caiena ou a páprica quente, juntamente com a páprica defumada, se tiver alguma. Se você quiser, uma colher de chá de açúcar também ajuda, se seus pimentões ainda não forem doces o suficiente. Mantenha o molho quente enquanto faz o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
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7
Faça a massa de acordo com as instruções da embalagem, dependendo do tipo de massa que você está usando.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
8
Sirva macarrão com molho: para servir, escorra o macarrão cozido e coloque em uma tigela grande. Coloque um pouco de molho sobre o macarrão e misture com pinças para combinar. Você quer revestir todos os macarrão uniformemente. Divida em porções.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Concha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Decore com um pouco de queijo ralado e sálvia fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Sálvia Fresca
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Sirva com um vinho tinto de corpo médio ou uma rosa seca.