Molho de molho com mostarda e endro

Molho de molho com mostarda e endro
A receita Gravad Lax com molho de mostarda e endro está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida escandinava. Esta receita faz 8 porções com 272 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, vinagre de vinho, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Gravad Laks (Também Conhecido Como Gravad Lax, Gravlax, Grav Lax, Gravlaks), Salmão com molho de mostarda e endro, e Mostarda Dill Mergulhando Molho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista