Molho De Molusco
Molho de molusco é um livre de laticínios e pescatarian molho. Esta receita faz 4 porções com 229 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amêijoas, dentes de alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Molusco Vermelho, Espaguete Com Molho de molusco, e Linguine com molho de molusco para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as amêijoas em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o tomate, a salsa e a pimenta; cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho; cozinhe 30 segundos.
Adicione o líquido de amêijoa reservado e a massa, jogando para revestir; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre. Misture as amêijoas e o manjericão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.