Molho de molusco com Bacon
Molho de molusco com Bacon é um Gluten receita com 16 porções. Este hor d'oeuvre tem 55 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem molho worcestershire, cebolinha, rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bacon Ranch Corn Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Amêijoas E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.