Molho De Pimenta Vermelha De Espinafre Quente
O molho de pimenta vermelha de espinafre quente pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 127 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. 91 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem água, queijo parmesão, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o copo de água para ferver em uma panela pequena em fogo alto e adicione 1 xícara de pimenta vermelha em cubos e o espinafre picado. Leve a água de volta para ferver, abaixe o fogo para médio e cozinhe até que a pimenta esteja muito macia, cerca de 10 minutos.
Escorra o espinafre e a pimenta vermelha em uma peneira, pressionando o máximo de líquido possível.
Misture o cream cheese e o leite na panela e cozinhe em fogo médio até ficar quente e amolecido. Junte o espinafre cozido e os pimentões vermelhos, o queijo parmesão, os flocos de pimenta vermelha esmagados, o sal e a pimenta preta moída. Continue a mexer até ficar bem combinado e aquecido.
Coloque o molho quente em uma travessa e sirva com a colher de sopa de pimentão vermelho finamente picado polvilhado por cima para enfeitar.