Molho De Salsicha E Feijão Da Toscana

Molho De Salsicha E Feijão Da Toscana
Tuscan Sausage & Bean Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 209 calorias. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue a peça-queijo mozzarella desnatado, baguete de pão, linguiça a granel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salsicha Toscana e Sopa De Feijão Branco, Sopa Rústica De Feijão E Salsicha Da Toscana, e Feijão Toscano, frango e sopa de salsicha italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, a cebola e o alho em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada, quebrando a linguiça em pedaços; escorra. Junte o vinho, o orégano, o sal e o tomilho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o cream cheese; mexa até derreter. Junte o espinafre, o feijão e o tomate; cozinhe e mexa até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Transfira para um 8-in untado.- quadrado ou 1-1 / 2-qt. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Polvilhe com queijos.
5
Asse 20-25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista