Molho Marinara
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, molho Marinara pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 14g de gordura, e um total de 207 calorias. Para 75 cêntimos por porção, você obtém um molho que serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 38 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, dente de alho, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Melhor molho Marinara de sempre, Molho Marinara, e Molho Marinara são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Adicione o aipo, as cenouras e 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo até o molho engrossar, cerca de 1 hora.
Retire e descarte as folhas de louro. Tempere o molho com mais sal e pimenta, a gosto.
(O molho pode ser preparado com 1 dia de antecedência. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Reaqueça em fogo médio antes de usar.)