Mordidas de peixe frito com batatas fritas e maionese picante
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente mordidas de Peixe Frito com batatas fritas e maionese picante. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 1007 calorias, 25g de proteína, e 75g de gordura por porção. Para $4.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de dentes de alho, óleo vegetal, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Peixe-gato frito com Slaw picante e batata-doce frita, Batatas fritas com maionese de tahine, e Peixe assado no forno e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a maionese: no liquidificador, misture todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero conforme necessário. Guarde coberto na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça o forno a 200 graus F. em uma frigideira grande de ferro fundido, panela ou forno holandês, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Enquanto isso, descasque as batatas-doces e corte longitudinalmente em pranchas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3
Corte as pranchas longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada.
4
Coloque as tiras em água quente com vinagre enquanto o óleo termina de aquecer. Forre um prato com toalhas de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Quando o óleo é aquecido, escorra as batatas fritas e seque bem com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Adicione 1/3 das batatas fritas ao óleo e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Retire as batatas fritas para toalhas de papel com uma escumadeira e tempere imediatamente com sal kosher. Retorne o óleo a 350 graus F e repita com as batatas fritas restantes. Segure no forno até que o peixe esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Para o peixe: óleo desnatado para limpar, em seguida, voltar ao fogão em média-alta e levar a 350 graus F. Pat peixe seco com toalhas de papel, em seguida, corte em tiras de 1/2 polegadas; Reserve. Em uma tigela grande, misture bem a farinha, o sal, a pimenta caiena e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione o refrigerante do clube e bata brevemente até formar uma massa (pode haver alguns pedaços restantes.
Ingredientes que você precisará
água Com Gás
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Coloque todos os peixes em massa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
11
Retire 8 pedaços de peixe da massa, sacuda o excesso de massa e frite, mexendo ocasionalmente, até dourar e o peixe ficar cozido, cerca de 2 a 3 minutos. (Para testar se o peixe está cozido, abra 1 peça e certifique-se de que a carne esteja branca por toda parte.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
12
Transfira o peixe com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. Retorne o óleo a 350 graus F e repita com o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
13
Sirva imediatamente com batatas fritas e maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.