Mousse de peixe norueguês (fiskepudding)

Mousse de peixe norueguês (fiskepudding)
A receita mousse de peixe norueguês (fiskepudding) está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida escandinava. Esta receita serve 1 e custa US $9,67 por porção. Uma porção contém 1429 calorias, 107g de proteína, e 84g de gordura. Vá até a loja e pegue a farinha de rosca, o creme de leite, o leite homo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Tentar Bolas de peixe norueguesas e japonesas, Gravlax Norueguês, e Gravlax Norueguês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e seque os filés, remova qualquer pele, pique o peixe, pique várias vezes para ter uma textura fina.Você pode usar o liquidificador, mas tenha cuidado para não querer purê - é melhor fazê-lo à mão para que o peixe retenha alguma textura, mas seja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione sal, pimenta, noz-moscada e farinha de batata, misture bem.Mexa a farsa vigorosamente e incorpore lentamente o leite e o creme, batendo o tempo todo.Manteiga um 2 1/2-3 pint forma oblonga, polvilhe nas migalhas de pão que revestem o molde.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Farinha De BatataFarinha De Batata
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione a mousse até que o molde esteja 3/4 cheio.Cubra com papel manteiga ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Coloque o molde em um prato maior, encha com água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Asse em forno 375 por aproximadamente 1 hora ou até que uma faca saia limpa.Inverta o molde com muito cuidado.Decore com o camarão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Sirva com molho derramado sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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