Mozzarella-Pão De Redemoinho De Presunto

Mozzarella-Pão De Redemoinho De Presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de pão,então experimente Mozzarella-Ham Swirl Bread. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, água morna, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Da Manteiga De Maçã, Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Do Tomate-Pesto, e Um pouco de tudo redemoinho pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva 1 colher de sopa de açúcar e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar por 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 1 colher de sopa de açúcar, 1 1/2 xícaras de farinha, leite, manteiga e sal à mistura de fermento; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o presunto, o queijo, As azeitonas e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
PresuntoPresunto
5
Descubra a massa. Perfure a massa; deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
6
Enrole em um retângulo de 12 x 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Pincele a mostarda sobre a massa, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
MassaMassa
8
Espalhe a mistura de presunto uniformemente sobre a massa. Começando com um lado longo, enrole a forma de rolo de geléia; aperte a costura para selar (não sele as extremidades do rolo).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
PresuntoPresunto
9
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
10
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Descubra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Misture a clara de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
13
Polvilhe com tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
14
Asse em forno a 375 por 30 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
15
Asse por mais 10 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosPão
Revista