Muffins de Banana-aveia requer cerca de 31 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 18 calorias. Esta receita serve 120 e custa 2 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Uma mistura de fermento em pó, óleo de canolan, banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar blueberry bananan oat bars, Muffins De Banana Jowar Sem Ovo-Muffins De Sorgo De Banana Vegan, e Muffins de quinoa de morango e Banana (faz 12 muffins; custo total por muffin: $0,30) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.