Muffins de Cebolinha Cheddar
Precisa de um café da manhã lacto ovo vegetariano ? Muffins de cebolinha com queijo Cheddar podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 203 calorias , 6g de proteína e 11g de gordura cada. Por 25 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, óleo de canola, flocos de batata e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 21% . Receitas semelhantes incluem Muffins de Milho Cheddar e Cebolinha , Biscoitos de Cheddar e Cebolinha e Gougères de Cheddar-Cebolinha .
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o leite para ferver.
Retire do fogo; misture os flocos de batata.
Deixe descansar por 2 minutos. Mexa até ficar homogêneo; esfriar um pouco.
Transfira para uma tigela grande. Junte o ovo, o azeite e o queijo.
Misture a farinha, o açúcar, a cebolinha, a salsa, o fermento e o sal; mexa na mistura de batata apenas até ficar umedecido (a massa ficará grossa).
Encha até três quartos as forminhas de muffin untadas.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos; retire da panela para uma gradinha.