Muffins De Chocolate Húmidos
Muffins de Chocolate úmido podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 270 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 986 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de leite, lascas de chocolate, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 33%. Tentar Muffins De Linho De Chocolate Úmido, Muffins De Banana Com Chip De Chocolate Sem Glúten Húmido, e Muffins De Farelo Húmido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Misture a farinha, o açúcar, as lascas de chocolate de 3/4 xícara, o cacau em pó e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Bata o ovo, o iogurte, o leite e o óleo vegetal em outra tigela até ficar homogêneo; despeje na mistura de chocolate e mexa até que a massa esteja misturada. Encha os copos de muffin preparados 3/4 cheios e polvilhe com as restantes 1/4 xícara de chocolate.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.