Blueberry e aveia Muffins é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 224 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem iogurte de baunilha sem lactose, sal, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos, Torta De Mirtilo Aveia Durante A Noite, e Blueberry Overnight Oats.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as xícaras de papel manteiga em 12 xícaras de muffin de tamanho normal ou lubrifique as partes inferiores apenas das xícaras de muffin.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
3
Em uma tigela grande, misture iogurte e aveia. Junte o ovo, o óleo e o açúcar mascavo. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal (a massa ficará irregular). Misture delicadamente os mirtilos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Refrigerante Diet
Pode Refrigerante Diet
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cozinha Profissional Lorann®
Xícaras De Pêssego Para Lanche
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada