Muffins De Ruibarbo
Muffins de ruibarbo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 256 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de fermento em pó, canela, leite de soja de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Go Dairy Free. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Muffins De Ruibarbo, Muffins De Ruibarbo, e Muffins De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Unte 12 xícaras de muffin ou forre com xícaras de papel.Creme a margarina e o açúcar.
Adicione o ovo e misture well.In uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
Adicione à mistura de margarina alternando com o leite de soja de baunilha. Não overmix.Dobre todo o ruibarbo de uma só vez.Coloque a massa nos copos de muffin, distribuindo uniformemente.
Coloque uma pecan metade no centro de cada xícara em cima da massa.
Asse no rack central por 30 minutos ou até que um testador inserido no centro saia limpo e os topos estejam levemente dourados.