Muffuletta pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Este prato principal tem 705 calorias, 25g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pão redondo, aipo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Muffuletta, Muffuletta, e Muffuletta Dip.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de óleo, cenoura, aipo, couve-flor, orégano, tomilho e 3 colheres de sopa de água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam um pouco macios, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo Integral
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela pequena e junte as azeitonas, o pimento e o sal. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
4
Corte o pão ao meio longitudinalmente. Usando as mãos, retire o interior de cada metade do pão para fazer um bolso raso.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Pincele o interior da metade superior com as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Encha a metade inferior do pão com a salada de azeitona e embale-a com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Coloque a provolone, mortadela e sopressata sobre a salada (sem deixar pairar sobre os lados). Cubra com a metade superior do pão e embrulhe bem o sanduíche com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Mortadela
Soppressata
Provolone
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
7
Coloque o sanduíche em uma tábua ou assadeira e pese - o com um objeto pesado, como uma frigideira de ferro fundido, por pelo menos 1 hora ou até 3 horas.
Equipamento que você usará
Tabua
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire o filme plástico e corte o sanduíche em quartos ou sextos.
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o quadro Sea Queen Albarino. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Cadre Sea Queen Albarino
No nariz, este vinho explode com citrinos picantes e raspas salgadas. Há um aspecto de flor de laranjeira sedutora emparelhado notas sutis de banana e cardamomo. Você pode definitivamente sentir o cheiro da influência do mar neste vinho, pois há notas salgadas que falam com o Oceano Pacífico nas proximidades. As notas de flores brancas estão sempre tão presentes, mas o cítrico picante salgado é o motorista. Na boca, este vinho está cheio de tang e energia. Nosso Albariño nunca carece de acidez. Na verdade, gerenciar essa alta acidez apresenta um dos nossos maiores desafios, mas esse é o nosso maior presente. Há uma rica montagem de frutas cítricas, frutas brancas, frutas de caroço e tropicais que são todos corralados com acidez brilhante do início ao fim. Uma frescura persistente e mineralidade cimenta Albariño como a única varietal que é rainha do mar.