Mushroom Melt Stuffed Chicken

Mushroom Melt Stuffed Chicken
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango recheado derretido de cogumelos. Esta receita faz 12 porções com 438 calorias, 38g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 55 fãs. Se você tiver cogumelos botão, metades de peito de frango, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Sanduíche de queijo grelhado com cogumelos (também conhecido como derretimento de cogumelos), Mushroom Melt Panini, e Melt Cogumelo Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e os cogumelos com sal e pimenta até que os cogumelos estejam escuros e suculentos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a frigideira do fogo e junte as migalhas de pão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque cada peito de frango metade entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores que podem ser selados funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
5
Coloque um peito de frango achatado em uma superfície de trabalho e coloque uma fatia de presunto no frango. Coloque cerca de 3 colheres de sopa do recheio de cogumelos no peito de frango e cubra com cerca de 2 1/2 colheres de sopa do queijo Havarti.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
HavartiHavarti
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Enrole o peito de frango ao redor do recheio, enrole 2 fatias de bacon firmemente ao redor de cada rolo e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Coloque os rolos em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa e o recheio esteja derretido e quente, cerca de 35 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de um rolo deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire os rolos de frango do forno e coloque uma grelha do forno a cerca de 10 cm da fonte de calor do frango do forno. Ligue o frango e grelhe os pãezinhos até que o bacon esteja marrom, mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista