Mushroom Melt Stuffed Chicken
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango recheado derretido de cogumelos. Esta receita faz 12 porções com 438 calorias, 38g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 55 fãs. Se você tiver cogumelos botão, metades de peito de frango, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Sanduíche de queijo grelhado com cogumelos (também conhecido como derretimento de cogumelos), Mushroom Melt Panini, e Melt Cogumelo Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e os cogumelos com sal e pimenta até que os cogumelos estejam escuros e suculentos, cerca de 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo e junte as migalhas de pão. Reservar.
Coloque cada peito de frango metade entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores que podem ser selados funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada.
Coloque um peito de frango achatado em uma superfície de trabalho e coloque uma fatia de presunto no frango. Coloque cerca de 3 colheres de sopa do recheio de cogumelos no peito de frango e cubra com cerca de 2 1/2 colheres de sopa do queijo Havarti.
Enrole o peito de frango ao redor do recheio, enrole 2 fatias de bacon firmemente ao redor de cada rolo e prenda com palitos de dente.
Coloque os rolos em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa e o recheio esteja derretido e quente, cerca de 35 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de um rolo deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Retire os rolos de frango do forno e coloque uma grelha do forno a cerca de 10 cm da fonte de calor do frango do forno. Ligue o frango e grelhe os pãezinhos até que o bacon esteja marrom, mais 5 a 10 minutos.