Mean Green Turkey Machine leva aproximadamente 11 horas e 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 112g de proteína , 31g de gordura e um total de 957 calorias . Por US$ 5,07 por porção , esta receita cobre 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Se você tiver xarope de agave, raspas de limão, tequila e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Funciona bem como um prato principal caro. Com uma pontuação spoonacular de 85% , este prato é excelente. Experimente Penettone para Máquina de Pão , Baklava de Peru e Tacos de Couve de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave o peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Adicione a salmoura a um recipiente grande ou saco plástico com fecho hermético e mergulhe o peru. Leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Lave e seque o peru. Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere o peru por dentro e por fora com sal e pimenta. Prepare os pimentões colocando-os em uma grelha baixa até dourarem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque-os em uma tigela grande e cubra com papel-alumínio até esfriarem o suficiente para serem manuseados.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Retire a casca, os talos e as sementes (não enxágue em água) e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola e, quando estiver quente, adicione os pimentões em cubos e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o alho, o cominho, o coentro picado e a cebolinha. Cozinhe por 2 a 3 minutos e tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto. Adicione as raspas e o suco de 1 limão e deglaceie com 1/4 de xícara de tequila.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Tequila
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Retire do fogo, transfira para um prato, espalhando uniformemente, e deixe esfriar.
10
Passe a mão cuidadosamente sob a pele do peito do peru, criando uma bolsa do pescoço até a base do peito em ambos os lados. Coloque o peru em pé em uma tigela grande ou recipiente medidor com capacidade para 8 xícaras para ajudar a mantê-lo em pé. Recheie delicadamente cada bolsa com metade da mistura de pimenta, deite a ave de costas e distribua o recheio de pimenta. Retire o excesso de gordura do corpo e coloque as asas para trás.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Coloque a cebola, 1/2 maço de coentro e as metades de limão cortadas na cavidade e arrume-as em uma grelha dentro de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Asse até que a temperatura interna registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 15 a 20 minutos por quilo, cerca de 3 horas e meia.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
13
Retire o peru do forno e coloque-o sobre uma tábua de corte. Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Enquanto o peru descansa, retire a gordura da superfície da panela e aqueça em fogo médio-alto. Raspe os resíduos do fundo e adicione o caldo de galinha. Deixe reduzir por 8 minutos, depois abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o restante da tequila. Deixe reduzir por 5 minutos e ajuste o tempero com sal e pimenta a gosto. Coe e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)
Meio E Meio
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Tequila
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
15
Corte o peru, disponha em uma travessa e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Au Jus
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente