Nectarina-Tortas De Biscoito Pecan
Nectarina - Pecan Cookie tortas é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 164 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, água, mas nectarinas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Gengibre E Mel Nectarina Tortas, Nectarina Pecan Salad, e Nectarina, Amora, e sundaes Pecan.
Instrucao
Pique finamente as nozes com açúcar no processador.
Adicione a farinha e o sal; processe 30 segundos para misturar.
Adicione a manteiga; processe apenas até formar aglomerados. Reúna a massa; achatar em retângulo. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Forre uma assadeira grande com borda e papel manteiga.
Estenda a massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada para um retângulo generoso de 12x10 polegadas. Apare as bordas apenas para os lados iguais.
Corte a massa em oito retângulos de 5x3 polegadas.
Transfira os retângulos para a assadeira preparada, espaçando 1 polegada de distância. Relaxe enquanto prepara a cobertura.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Combine nozes, açúcar e manteiga no processador. Processe até que as nozes sejam bem picadas.
Adicione a clara de ovo e processe até ficar bem misturado. Divida a cobertura da noz-pecã igualmente entre os ângulos retos da massa; espalhe para dentro de 1/4 de polegada de bordas.
Asse até que a cobertura da noz-pecã esteja definida, mas os biscoitos ainda estejam pálidos, cerca de 10 minutos.
Retire os biscoitos do forno; mantenha a temperatura do forno.
Corte finamente as metades da nectarina, mantendo as fatias de cada metade juntas. Organize 1 nectarina metade em cima de cada biscoito, abanando fatias decorativamente. Volte ao forno e leve ao forno até que os biscoitos fiquem dourados nas bordas, cerca de 10 minutos.
Transfira a assadeira com tortas para rack.
Traga conservas de damasco e 1 colher de sopa de água para ferver em uma panela pequena e pesada. Coe o esmalte através do conjunto de peneira sobre a tigela.
Pincele o esmalte sobre fatias de nectarina. Tortas frescas completamente na assadeira. (Tortas podem ser feitas 6 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar qualquer esmalte restante e escovar sobre tortas antes de servir, se desejar.)