Needhams
A receita Needhams poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma porção contém 259 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 40. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar de confeiteiro liso, encurtamento de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Needhams para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar dos confeiteiros em uma tigela grande à prova de calor; faça um poço profundo no meio.
Adicione o purê de batatas, manteiga, baunilha e sal ao poço.
Coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo. Começando no centro do poço, mexa os ingredientes, incorporando gradualmente o açúcar, até que o açúcar se dissolva e a mistura forme uma pasta lisa, cerca de 5 minutos.
Retire a tigela do fogo e junte o coco.
Transfira para o freezer e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Enrole colheres de sopa da mistura de batata em bolas e, em seguida, alise cada bola em um pequeno quadrado usando os dedos (você deve ter cerca de 40 quadrados).
Coloque os quadrados em um prato grande ou assadeira, cubra com filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Forre uma assadeira com papel alumínio, com o lado brilhante para cima.
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo, até que o chocolate derreta.
Adicione o encurtamento e mexa vigorosamente até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Transfira metade do chocolate para um copo medidor de líquido de vidro. Um de cada vez, coloque cada quadrado de doces em um garfo e mergulhe no chocolate derretido para revestir; deixe o excesso escorrer de volta para o copo.
Transfira para a assadeira preparada. Repita com os quadrados restantes, reabastecendo o copo com chocolate derretido conforme necessário.
Deixe os doces endurecerem à temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Fotografia de Charles Masters