Ninharia

Ninharia
Bagatela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $2,55 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Uma mistura de creme de xerez, açúcar, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Como fazer uma ninharia / ninharia de Natal italiana, Ninharia, e Ninharia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Faça pão de ló. Bata os ovos e acrescente o açúcar aos poucos, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
LoLo
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a tigela sobre água quente e bata os ovos com 1 xícara de açúcar até obter um volume espesso, leve e maior.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire a tigela do fogo e continue a bater até esfriar. Junte a farinha peneirada e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a mistura em uma forma de bolo de 8 polegadas, que foi untada com manteiga, açucarada e enfarinhada, e asse por 30 minutos. Vire em um rack para esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Para fazer o creme, aqueça o leite com a fava de baunilha até ferver. Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar restante até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje o leite quente e bata juntos.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque o creme na panela em fogo baixo e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Retire do fogo, retire a fava de baunilha e deixe o creme arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Monte uma ninharia. Encha os centros de lichias com framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
10
Misture xerez, aguardente e Porto. Faça geléia de framboesa dissolvendo a gelatina em um pouco de suco de framboesa frio e depois combinando com suco de framboesa quente. Deixe arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
PortaPorta
11
Corte o pão de ló ao meio e depois corte a metade em oitavos.
Ingredientes que você precisará
LoLo
12
Coloque 5 fatias no fundo de uma tigela de cristal e separe cada fatia com 2 lichias recheadas com framboesa.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Despeje metade da mistura de álcool sobre o bolo e, em seguida, despeje sobre a geléia de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
AlcoolicoAlcoolico
14
Coloque os lichees recheados com framboesa restantes no centro.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
15
Corte os 3 pedaços de bolo restantes em fatias finas e coloque por cima - adicione o resto do álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
16
Coloque no frigorífico para endurecer. Quando a geleia endurecer, passe a geleia de morango e espalhe as amêndoas escaldadas por cima. Cubra com o creme resfriado e leve à geladeira para endurecer por 1 hora. Decore a bagatela com chantilly (usando um bico de tubulação em forma de rosa), frutas cristalizadas e amêndoas torradas. Manter no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
Geléia De MorangoGeléia De Morango
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista