Ninharia

Ninharia
Bagatela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $2,55 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Uma mistura de creme de xerez, açúcar, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Como fazer uma ninharia / ninharia de Natal italiana, Ninharia, e Ninharia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Faça pão de ló. Bata os ovos e acrescente o açúcar aos poucos, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
LoLo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a tigela sobre água quente e bata os ovos com 1 xícara de açúcar até obter um volume espesso, leve e maior.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire a tigela do fogo e continue a bater até esfriar. Junte a farinha peneirada e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a mistura em uma forma de bolo de 8 polegadas, que foi untada com manteiga, açucarada e enfarinhada, e asse por 30 minutos. Vire em um rack para esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Para fazer o creme, aqueça o leite com a fava de baunilha até ferver. Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar restante até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Despeje o leite quente e bata juntos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Coloque o creme na panela em fogo baixo e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Retire do fogo, retire a fava de baunilha e deixe o creme arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
9
Monte uma ninharia. Encha os centros de lichias com framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
10
Misture xerez, aguardente e Porto. Faça geléia de framboesa dissolvendo a gelatina em um pouco de suco de framboesa frio e depois combinando com suco de framboesa quente. Deixe arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
PortaPorta
11
Corte o pão de ló ao meio e depois corte a metade em oitavos.
Ingredientes que você precisará
LoLo
12
Coloque 5 fatias no fundo de uma tigela de cristal e separe cada fatia com 2 lichias recheadas com framboesa.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Despeje metade da mistura de álcool sobre o bolo e, em seguida, despeje sobre a geléia de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
AlcoolicoAlcoolico
14
Coloque os lichees recheados com framboesa restantes no centro.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
15
Corte os 3 pedaços de bolo restantes em fatias finas e coloque por cima - adicione o resto do álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
16
Coloque no frigorífico para endurecer. Quando a geleia endurecer, passe a geleia de morango e espalhe as amêndoas escaldadas por cima. Cubra com o creme resfriado e leve à geladeira para endurecer por 1 hora. Decore a bagatela com chantilly (usando um bico de tubulação em forma de rosa), frutas cristalizadas e amêndoas torradas. Manter no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
Geléia De MorangoGeléia De Morango
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista