Ninharia
Bagatela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $2,55 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Uma mistura de creme de xerez, açúcar, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Como fazer uma ninharia / ninharia de Natal italiana, Ninharia, e Ninharia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Faça pão de ló. Bata os ovos e acrescente o açúcar aos poucos, batendo até combinar.
Coloque a tigela sobre água quente e bata os ovos com 1 xícara de açúcar até obter um volume espesso, leve e maior.
Retire a tigela do fogo e continue a bater até esfriar. Junte a farinha peneirada e a casca de limão.
Coloque a mistura em uma forma de bolo de 8 polegadas, que foi untada com manteiga, açucarada e enfarinhada, e asse por 30 minutos. Vire em um rack para esfriar.
Para fazer o creme, aqueça o leite com a fava de baunilha até ferver. Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar restante até combinar bem.
Despeje o leite quente e bata juntos.
Coloque o creme na panela em fogo baixo e mexa até engrossar.
Retire do fogo, retire a fava de baunilha e deixe o creme arrefecer.
Monte uma ninharia. Encha os centros de lichias com framboesas.
Misture xerez, aguardente e Porto. Faça geléia de framboesa dissolvendo a gelatina em um pouco de suco de framboesa frio e depois combinando com suco de framboesa quente. Deixe arrefecer.
Corte o pão de ló ao meio e depois corte a metade em oitavos.
Coloque 5 fatias no fundo de uma tigela de cristal e separe cada fatia com 2 lichias recheadas com framboesa.
Despeje metade da mistura de álcool sobre o bolo e, em seguida, despeje sobre a geléia de framboesa.
Coloque os lichees recheados com framboesa restantes no centro.
Corte os 3 pedaços de bolo restantes em fatias finas e coloque por cima - adicione o resto do álcool.
Coloque no frigorífico para endurecer. Quando a geleia endurecer, passe a geleia de morango e espalhe as amêndoas escaldadas por cima. Cubra com o creme resfriado e leve à geladeira para endurecer por 1 hora. Decore a bagatela com chantilly (usando um bico de tubulação em forma de rosa), frutas cristalizadas e amêndoas torradas. Manter no frigorífico.