Ninharia Tradicional Inglesa

Ninharia Tradicional Inglesa
A ninharia tradicional inglesa é uma sobremesa Europeia. Esta receita faz 8 porções com 318 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodista. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amêndoas, leite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tradicional Inglês Sherry bagatela-estritamente para os adultos!, Inglês Trifle, e Inglês Trifle.

Instrucao

1
Corte o pão de ló em fatias de 1 polegada e Sanduíche-os junto com geléia. Disponha na base de uma travessa de 2 litros e polvilhe os ladyfingers ou biscoitos no meio.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
LoLo
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CompotaCompota
2
Polvilhe o xerez, as cerejas picadas e o suco de maraschino sobre os bolos de esponja.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela. Aqueça o leite e despeje-o na mistura de ovos. Mexa bem, retorne o creme para a panela e cozinhe em fogo baixo. Não deixe ferver ou vai coalhar. Quando é grosso o suficiente para revestir de volta de uma colher de pau retire do fogo. Coe o creme sobre os bolos de esponja e deixe endurecer. Pouco antes de servir o creme de leite com claras de ovo até formar picos macios, espalhe-o sobre a ninharia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para ninharia. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista