Ninharia Tradicional Inglesa
A ninharia tradicional inglesa é uma sobremesa Europeia. Esta receita faz 8 porções com 318 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodista. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amêndoas, leite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tradicional Inglês Sherry bagatela-estritamente para os adultos!, Inglês Trifle, e Inglês Trifle.
Instrucao
Corte o pão de ló em fatias de 1 polegada e Sanduíche-os junto com geléia. Disponha na base de uma travessa de 2 litros e polvilhe os ladyfingers ou biscoitos no meio.
Polvilhe o xerez, as cerejas picadas e o suco de maraschino sobre os bolos de esponja.
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela. Aqueça o leite e despeje-o na mistura de ovos. Mexa bem, retorne o creme para a panela e cozinhe em fogo baixo. Não deixe ferver ou vai coalhar. Quando é grosso o suficiente para revestir de volta de uma colher de pau retire do fogo. Coe o creme sobre os bolos de esponja e deixe endurecer. Pouco antes de servir o creme de leite com claras de ovo até formar picos macios, espalhe-o sobre a ninharia.