Ninharia Tradicional Inglesa

Ninharia Tradicional Inglesa
A ninharia tradicional inglesa é uma sobremesa Europeia. Esta receita faz 8 porções com 318 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodista. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amêndoas, leite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tradicional Inglês Sherry bagatela-estritamente para os adultos!, Inglês Trifle, e Inglês Trifle.

Instrucao

1
Corte o pão de ló em fatias de 1 polegada e Sanduíche-os junto com geléia. Disponha na base de uma travessa de 2 litros e polvilhe os ladyfingers ou biscoitos no meio.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
LoLo
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CompotaCompota
2
Polvilhe o xerez, as cerejas picadas e o suco de maraschino sobre os bolos de esponja.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela. Aqueça o leite e despeje-o na mistura de ovos. Mexa bem, retorne o creme para a panela e cozinhe em fogo baixo. Não deixe ferver ou vai coalhar. Quando é grosso o suficiente para revestir de volta de uma colher de pau retire do fogo. Coe o creme sobre os bolos de esponja e deixe endurecer. Pouco antes de servir o creme de leite com claras de ovo até formar picos macios, espalhe-o sobre a ninharia.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para ninharia. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista