Ninharia Tradicional Inglesa

Ninharia Tradicional Inglesa
A ninharia tradicional inglesa é uma sobremesa Europeia. Esta receita faz 8 porções com 318 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodista. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amêndoas, leite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tradicional Inglês Sherry bagatela-estritamente para os adultos!, Inglês Trifle, e Inglês Trifle.

Instrucao

1
Corte o pão de ló em fatias de 1 polegada e Sanduíche-os junto com geléia. Disponha na base de uma travessa de 2 litros e polvilhe os ladyfingers ou biscoitos no meio.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
LoLo
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CompotaCompota
2
Polvilhe o xerez, as cerejas picadas e o suco de maraschino sobre os bolos de esponja.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela. Aqueça o leite e despeje-o na mistura de ovos. Mexa bem, retorne o creme para a panela e cozinhe em fogo baixo. Não deixe ferver ou vai coalhar. Quando é grosso o suficiente para revestir de volta de uma colher de pau retire do fogo. Coe o creme sobre os bolos de esponja e deixe endurecer. Pouco antes de servir o creme de leite com claras de ovo até formar picos macios, espalhe-o sobre a ninharia.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para ninharia. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista