Nuggets De Frango Favoritos Sem Glúten
Nuggets de frango favoritos sem glúten requer aproximadamente 32 minutos do início ao fim. Esta receita faz 25 porções com 56 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, peitos de frango, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nuggets De Frango Favoritos Sem Glúten, Nuggets De Frango Sem Glúten, e Nuggets de Frango De Búfalo sem glúten para o Super Bowl domingo.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre a folha de biscoito com papel alumínio. Crush cereal. (Para esmagar facilmente cereais, coloque em saco plástico ou Entre Folhas de papel encerado e esmague com rolo.)
Em uma tigela média, misture o cereal triturado, o queijo, o sal, o sal temperado, a páprica e o alho em pó. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e o leite. Mergulhe o frango na mistura de manteiga e, em seguida, enrole na mistura de cereais para revestir uniformemente.
Coloque na folha de cookies.
Asse 9 minutos; vire as pepitas.
Asse por cerca de 8 minutos a mais ou até que o revestimento fique dourado claro e o frango não fique mais rosa no centro.