Não Tão Esquisito Scones

Não Tão Esquisito Scones
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Scones não tão esquisitos. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita de Cookie Madness tem 7 fãs. Esta receita é típica da culinária escocesa. Se você tem óleo vegetal, farinha de cevada, pedaços extras de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones da manhã de Natal {também conhecido como feijão de baunilha, noz-moscada e aromas com aroma de alecrim}, Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos, e Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F de linha e de uma assadeira com papel vegetal.Em uma tigela grande, misture o chão, a aveia, a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, granola, e hempseeds (se estiver usando).Em uma segunda tigela, misture a linhaça e o leite e mexa muito bem.Junte o óleo de coco, o xarope de bordo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
óleo De Cocoóleo De Coco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
LinhacaLinhaca
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione a mistura de leite ao ingrediente seco e mexa até misturar, depois junte as batatas fritas. A massa começa solta, mas, como fica, a aveia absorve a umidade e é muito fácil de trabalhar.Molde a massa em 6 bolas e coloque-as uniformemente na assadeira. Pressione os topos para que eles sejam montes em vez de bolas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a 350 por 22-25 minutos ou até que as bordas estejam marrons.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Deixe esfriar e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista