O Ceviche de Che Guevara

O Ceviche de Che Guevara
O Ceviche de Che Guevara pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $8,06 por porção. Uma porção contém 578 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de abacates, filé de laranja áspero, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o peixe cru em cubos e espalhe no fundo de uma panela de lasanha.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje suco de limão suficiente para cobrir o peixe; cubra o prato e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeixePeixe
3
Retire o peixe da geladeira e misture camarão, coentro, cebolinha, cebola roxa, abacate, tomate e aipo. Junte o pico de gallo a gosto e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pico De GalloPico De Gallo
CebolaCebola
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AbacateAbacate
CoentroCoentro
TomateTomate
AipoAipo
CamaraoCamarao
PeixePeixe

Equipamento

DificuldadeEspecialista
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