O Clube da Playa

O Clube da Playa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Clube da Playa. Uma porção contém 1121 calorias, 54g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.92 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, peito de Peru envidraçado de bordo, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Club Pie, Club Sandwich Dip, e Club Roll-Ups.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque a pancetta em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Coloque no forno e cozinhe a pancetta até ficar mais crocante, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Retire e deixe esfriar.
6
Para o pesto de tomate-rúcula: em uma frigideira seca em fogo médio, torre levemente os pinhões até dourar levemente, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire e reserve para esfriar.
8
Em um processador de alimentos, adicione os pinhões torrados, rúcula, manjericão, queijo, tomates secos ao sol, suco de limão e alho. Pulso até apenas combinado. Flua lentamente no azeite até que o pesto tenha uma consistência rústica agradável, cerca de 10 segundos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Para a construção do sanduíche: na parte inferior de uma fatia de chalá, schmear um pouco de maionese e, em seguida, cubra com algumas das fatias de peru e um pedaço de alface. Schmear pesto em ambos os lados da segunda fatia de chalá e coloque-o em cima da alface, e depois mais Peru e depois um pouco da pancetta. Schmear mayo na terceira fatia de chalá e cubra o sanduíche. Use um palito para espetar as camadas juntas. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
ChallahChallah
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Corte-o em quartos, dê uma dica ao DJ para tocar sua jam favorita (R-Kelly's Ignition [remix]) e chegar ao Clubbin'.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista