Omuraisu (Omelete De Arroz Japonês)
Omuraisu (omelete de arroz japonês) é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 1 porções. Para $1.85 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 874 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 20 minutos. Se você tem arroz integral, sal e pimenta, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Tentar Omelete Rolada Japonesa (Dashi-Maki Tamago), Dashi-Maki Tamago (omelete japonesa em estilo caseiro), e Arroz De Caril Japonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio e cubra com spray de cozinha.
Adicione o arroz cozido, 2 colheres de sopa de ketchup, presunto e queijo, se estiver usando. Cozinhe e mexa até que os ingredientes estejam bem combinados e aquecidos, cerca de 8 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e molde em um oval.
Em uma tigela, bata os ovos e sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira pequena revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a mistura de ovos; cozinhe em fogo médio. À medida que os ovos se põem, levante as bordas, deixando a porção não cozida fluir por baixo. Use uma espátula para dobrar suavemente os ovos em forma de casulo. Quando os ovos estiverem completamente definidos, retire do fogo.
Coloque a omelete em cima do arroz e passe uma faca no sentido do comprimento pela camada superior da omelete. Deve abrir como uma borboleta e cobrir o arroz. Cubra com a colher de sopa final de ketchup e uma pitada de salsa.