Orecchiette com pão ralado torrado
Orecchiette com pão ralado torrado leva cerca de 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 841 calorias, 27g de proteína, e 36g de gordura cada um. Para $3,39 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, sal marinho e pimenta, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Orecchiette vegetariana com pão ralado, Orecchiette com couve e Pão ralado, e Orecchiette Com Couve-Flor, Pão Ralado, Pancettan E Pepitos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, deixe ferver 6 litros de água salgada. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, em uma assadeira de tamanho médio, aqueça o óleo até aquecer. Como as migalhas de pão cozinham rapidamente, você não deve colocá-las em uma panela quente, caso contrário, elas podem queimar.
Adicione a farinha de rosca e mexa constantemente. Tempere levemente com sal e pimenta, pois as migalhas de pão aromatizadas já podem ter tempero.
Refogue por cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Escorra o macarrão em uma peneira. Trabalhando rapidamente, adicione o macarrão à panela refogue e mexa para combinar.
Adicione o Parmesão e o presunto picado.
Despeje em uma tigela grande e decore com salsa picada.