OREOÂ ® Ribbon Pie
Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tiver calda de chocolate, cream cheese da Filadélfia, cobertura batida com chicote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar OREO ® Angel Pie, OREO ® Muffins, e OREO® " donuts para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito e margarina; pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas. Reservar.
Bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Espalhe no fundo da crosta; Reserve.
Despeje o leite em uma tigela média.
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Espalhe sobre a camada de cream cheese. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Espalhe a cobertura de chocolate uniformemente sobre a torta antes de servir. Cubra com cobertura batida. Guarde as sobras da torta na geladeira.