Orzotto com Radicchio e Bacon
Orzotto com Radicchio e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 364 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bacon, cevada, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Penne com Radicchio, espinafre e Bacon, Radicchio Carbonizado Com Balsâmico E Bacon, e Beterraba orzotto.
Instrucao
Combine água e caldo; leve para ferver em uma panela grande (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Retorne a panela ao fogo médio.
Adicione a cebola roxa; refogue por 3 minutos.
Adicione a cevada; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione vinho e sal; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que cada porção da mistura de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 45 minutos no total). Junte o bacon; cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; misture radicchio, queijo e pimenta.