Osso Buco é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, louro, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 128 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o alecrim, tomilho, louro e cravo em gaze e prenda com barbante. Este será o seu buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De Frango
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Barbante De Açougueiro
3
Para as hastes de vitela, seque com papel toalha para remover o excesso de umidade. As hastes de vitela dourarão melhor quando estiverem secas. Prenda a carne até os ossos com o barbante da cozinha. Tempere cada haste com sal e pimenta moída na hora. Dragar as hastes na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Haste Vitela
Cozinha Profissional Lorann®
2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Em uma panela grande de forno holandês, aqueça o óleo vegetal até fumar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione as hastes de vitela amarradas à panela quente e doure todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Haste Vitela
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Remova as hastes douradas e reserve.
7
Na mesma panela, adicione a cebola, cenoura e aipo. Tempere com sal neste ponto para ajudar a extrair a umidade dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 8 minutos.
9
Adicione a pasta de tomate e misture bem. Retorne as hastes douradas à panela e adicione o vinho branco e reduza o líquido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Adicione o buquê garni e 2 xícaras do caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas ou até que a carne caia do osso. Verifique a cada 15 minutos, virando Hastes e adicionando mais caldo de galinha, conforme necessário. O nível de líquido de cozimento deve ser sempre cerca de 3/4 do caminho até a haste.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
1t Pimenta Branca Em Pó
2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Retire cuidadosamente as hastes cozidas da panela e coloque em uma travessa decorativa.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
12
Corte o barbante da cozinha e descarte.
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
13
Retire e descarte bouquet garni da panela.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
14
Despeje todos os sucos e molho da panela sobre as hastes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
15
Decore com salsa picada e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)