Osso Buco

Osso Buco
Osso Buco é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, louro, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 128 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o alecrim, tomilho, louro e cravo em gaze e prenda com barbante. Este será o seu buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Para as hastes de vitela, seque com papel toalha para remover o excesso de umidade. As hastes de vitela dourarão melhor quando estiverem secas. Prenda a carne até os ossos com o barbante da cozinha. Tempere cada haste com sal e pimenta moída na hora. Dragar as hastes na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Haste VitelaHaste Vitela
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Em uma panela grande de forno holandês, aqueça o óleo vegetal até fumar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione as hastes de vitela amarradas à panela quente e doure todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Remova as hastes douradas e reserve.
7
Na mesma panela, adicione a cebola, cenoura e aipo. Tempere com sal neste ponto para ajudar a extrair a umidade dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 8 minutos.
9
Adicione a pasta de tomate e misture bem. Retorne as hastes douradas à panela e adicione o vinho branco e reduza o líquido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Adicione o buquê garni e 2 xícaras do caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas ou até que a carne caia do osso. Verifique a cada 15 minutos, virando Hastes e adicionando mais caldo de galinha, conforme necessário. O nível de líquido de cozimento deve ser sempre cerca de 3/4 do caminho até a haste.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Retire cuidadosamente as hastes cozidas da panela e coloque em uma travessa decorativa.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
12
Corte o barbante da cozinha e descarte.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
13
Retire e descarte bouquet garni da panela.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
14
Despeje todos os sucos e molho da panela sobre as hastes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
15
Decore com salsa picada e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista