Osso Buco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4,29 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 404 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 182 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Uma mistura de alecrim, gaze, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Tentar Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o alecrim, o tomilho, o louro e o cravo-da-Índia em gaze e prenda com barbante. Este será o seu bouquet garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Louro
Alecrim
Cravo
Tomilho
Equipamento que você usará
Gaze
Barbante De Cozinha
3
Para as patas de vitela, seque com papel toalha para remover o excesso de humidade. As patas de vitela douram melhor quando estão secas. Prenda a carne até aos ossos com o barbante da cozinha. Tempere cada haste com sal e pimenta moída na hora. Dragar as patas na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Haste Vitela
Farinha Para Todos Os Fins
Osso
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
Toalhas De Papel
4
Em uma panela grande de forno holandês, aqueça o óleo vegetal até fumar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Adicione as patas de vitela amarradas à panela quente e doure todos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Haste Vitela
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire as patas douradas e reserve.
7
Na mesma panela, adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Tempere com sal neste ponto para ajudar a extrair a humidade dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Aipo
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Pote
8
Refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 8 minutos.
9
Adicione a pasta de tomate e misture bem. Volte as pernas douradas para a panela e adicione o vinho branco e reduza o líquido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Branco
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione o bouquet garni e 2 chávenas de caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas ou até que a carne esteja caindo do osso. Verifique a cada 15 minutos, virando as patas e adicionando mais caldo de galinha, conforme necessário. O nível do líquido de cozedura deve estar sempre a cerca de 3/4 da subida da haste.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Caldo De Galinha
Osso
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Retire cuidadosamente as patas cozidas da panela e coloque em uma travessa decorativa.
Equipamento que você usará
Pote
12
Corte o fio da cozinha e descarte.
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
13
Retire e elimine o bouquet garni da panela.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Equipamento que você usará
Pote
14
Despeje todos os sucos e molho da panela sobre as patas.