Ostra e arroz selvagem Bisque
Ostra e arroz selvagem Bisque requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 90 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue 2 bacon, suco de molusco, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Caçarola De Arroz Selvagem Ostra, Caçarola de arroz selvagem e Ostra, e Oyster Bisque são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo por 6 minutos ou até ficar crocante. Junte a cebola; tampe e cozinhe por 8 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Coe as ostras por uma peneira sobre uma tigela. Reserve ostras; adicione o líquido Ostra à panela.
Misture o suco de Molusco e a farinha em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de suco de amêijoa, o caldo e a folha de louro à panela. Aumente o calor para médio-alto. Leve a mistura para ferver; cozinhe até reduzir para 2 xícaras (cerca de 6 minutos).
Reduza o calor para baixo. Descarte a folha de louro. Junte o arroz, o leite, a metade e a metade, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Misture as ostras reservadas; cozinhe 5 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem.
Polvilhe com salsa fresca picada, se desejar.