Ostra e arroz selvagem Bisque

Ostra e arroz selvagem Bisque
Ostra e arroz selvagem Bisque requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 90 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue 2 bacon, suco de molusco, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Caçarola De Arroz Selvagem Ostra, Caçarola de arroz selvagem e Ostra, e Oyster Bisque são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo por 6 minutos ou até ficar crocante. Junte a cebola; tampe e cozinhe por 8 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coe as ostras por uma peneira sobre uma tigela. Reserve ostras; adicione o líquido Ostra à panela.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Misture o suco de Molusco e a farinha em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de suco de amêijoa, o caldo e a folha de louro à panela. Aumente o calor para médio-alto. Leve a mistura para ferver; cozinhe até reduzir para 2 xícaras (cerca de 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
LouroLouro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Reduza o calor para baixo. Descarte a folha de louro. Junte o arroz, o leite, a metade e a metade, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Misture as ostras reservadas; cozinhe 5 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
OstraOstra
PimentaPimenta
LeiteLeite
ArrozArroz
SalSal
6
Polvilhe com salsa fresca picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista