Ostras e alcachofras escalfadas com creme de champanhe

Ostras e alcachofras escalfadas com creme de champanhe
Para $3.81 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 376 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ostras escalfadas em champanhe com uma juliana de vegetais, espinafre e presunto Prosciutto, Ostras Escalfadas Em Creme Pernod, e Amêndoa champanhe peras escalfadas com chantilly de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela de 3 quartos até a metade com água e adicione vinagre, óleo e sal, depois bata a farinha. (Não aqueça.)
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Corte a polegada superior das folhas de 1 alcachofra com uma faca serrilhada, depois corte a haste nivelada com a base e descarte a haste. Dobre as folhas externas até que elas se encaixem perto da base e descarte várias camadas de folhas da mesma maneira até que as folhas expostas fiquem verdes pálidas no topo e amarelo pálido na base. Apare as partes fibrosas verdes escuras da base e do lado da alcachofra com uma faca afiada, depois corte as folhas restantes niveladas com a parte superior do fundo da alcachofra. Coloque o fundo da alcachofra na água na panela, colocando uma peneira ou pequena tampa diretamente em cima da alcachofra para se manter submersa e prepare as alcachofras restantes da mesma maneira. Deixe ferver, descoberto, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mantendo as alcachofras submersas com peneira ou tampa, até ficarem macias, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Transfira as alcachofras com pinças (reservando água na panela) para uma superfície de trabalho e, quando esfriar o suficiente para manusear, remova as folhas internas pontiagudas e os Engasgos difusos com um cortador de bola de melão ou uma colher pequena. Devolva as alcachofras à água de cozimento para se aquecer, Cobertas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
MelaoMelao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Coloque 1 polegada de água em uma panela de 3 a 4 quartos e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o espinafre, 1 punhado de cada vez, mexendo com uma pinça e cozinhando até que todo o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Escorra o espinafre em uma peneira e pressione firmemente com as costas de uma colher grande para remover o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Cozinhe a chalota na manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o espinafre, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Despeje o licor de ostra em uma frigideira pesada de 8 polegadas não reativa e adicione champanhe, chalota e vinagre. Deixe ferver e ferva, desnatando espuma, até reduzir para cerca de 1/3 xícara, cerca de 5 minutos. (Reduza o fogo, se necessário, para não ferver.)
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje o líquido através de uma peneira de malha fina em um copo medidor, pressionando e descartando a chalota. Retorne o líquido à frigideira, adicione o creme de leite e as ostras e cozinhe em fogo moderado, virando as ostras se não estiverem completamente cobertas, até que as bordas se enrolem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Retire do fogo.
1
Transfira fundos de alcachofra com pinças para toalhas de papel para drenar, organizando-os de cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Transfira para os pratos, virando-os do lado direito para cima e, em seguida, cubra com espinafre. Disponha as ostras em cima do espinafre, levantando-as do molho com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Ferva o molho até reduzir para cerca de 1/2 xícara, 3 a 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione a manteiga, depois a cebolinha e gire a frigideira até que a manteiga seja incorporada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Coloque o molho sobre as ostras.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista