Pãezinhos de Aveia com Bacon e Cebola
Pãezinhos de aveia com bacon e cebola requerem cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 36 porções com 146 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura cada. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de ovo, tiras de bacon, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como pão. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pães crescentes com bacon e cebola, Don't Go Bacon My Heart: pães pegajosos com bacon e bordo Bourbon e pães com mostarda e cebola.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha para escorrer.
Refogue as cebolas em gotas; escorra e reserve.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve água e leite para ferver. Em uma tigela grande, despeje o líquido fervente sobre a aveia.
Adicione o melaço, o óleo e o sal.
Deixe descansar até que a mistura esfrie a 110°-115°, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar mascavo em água morna.
Adicione o bacon, a cebola, a mistura de aveia, o ovo, a farinha de trigo integral, 3-1/2 xícaras de farinha de pão e o açúcar mascavo restante. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 36 pedaços. Molde cada um em uma bola.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 12-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 1 minuto antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.