Pão De Banana Integral
Pão de Banana integral pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 114 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de canela em pó, bananas, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Pão Integral De Banana, Pão De Banana Integral, e Bananan de grãos inteiros e pão de noz.
Instrucao
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique os fundos apenas de duas panelas de pão de 8x4 polegadas ou uma panela de pão de 9x5 polegadas com encurtamento.
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a margarina. Misture as claras em neve até ficar bem misturado.
Adicione bananas, iogurte e baunilha; bata até ficar homogêneo. Misture os ingredientes restantes, exceto cereais, apenas até umedecer. Misture os cereais.
Asse pães de 8 polegadas cerca de 1 hora, pão de 9 polegadas cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos. Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.